Dinkel MK9

Einfach Dinkel backen mit Dinkel MK9

M = Mono
K = Komponenten
9 = 9 %

Dinkel MK9 wurde entwickelt, um nach CL-Standard auch in direkter Führung Dinkelvollkorn-/-brötchen und -baguette etc. in Topqualität und mit großem Volumen herstellen zu können. Eine zusätzliche Verwendung von Kochstück, Ferment- und/oder Vorteig in Kombination mit Dinkel MK9 kann die Qualität zusätzlich unterstützen und den Produkten eine individuelle Note geben.

Dinkel MK9 enthält:
Thermisch behandeltes Dinkel- und Hafermehlvollkornmehl, Psyllium, Aroma-Gerstenmalzmehl, Ascorbinsäure, Enzyme

Auf unnötige Füllstoffe wird gänzlich verzichtet. Zur Erzielung der notwendigen Backleistung und Gebäckeigenschaften ist jedoch größtenteils die Zugabe von ca. 9 % von Vorteil. Eine gute Backleistung entfaltet sich je nach Rezept auch schon bei einer Zugabe von 5 %.

Deklaration im fertigen Gebäck:
Dinkelvollkornmehl, Hafervollkornmehl, pflanzliche Nahrungsfasern Psyllium, Gerstenmalzmehl

Unser Produkt finden Sie im Online-Shop:

Dinkel MK9

Hier finden Sie Dinkel MK9-Rezepte