Backgrundstoffe

ökologisch

Artikel-Nr.               
Dosierung
Gebinde/kg


1760Öko-Weizenkleber1 % - 3 %25
Shop
1765BIOLAND-Weizenkleber1 % - 3 %25

Shop
1750
Öko-Gerstenmalzmehl1 % - 3 %25

Shop
1725
Fermentdirektstarterpulver
4 %
2

Shop
1770
Öko-Weizenmalzlecithinpulver1 % - 2 %25
Shop
1790
Ökoback-Dekorschnee
10

Shop
1755
BIOLAND-Weizenmalzmehl0,5 % - 3 %25
Shop






1771Öko-Dinkelsauerteig getrocknet1 % - 8 %25
Shop
1709
Öko-Backlecithin
1,5 - 2,5 %
25
Rezept
Shop
1710
Bio-Acerolapulver
0,075 %
1

Shop


natürlich / konventionell

Artikel-Nr.
                                               
Dosierung
Gebinde/kg

1445
Gerstenmalzextraktmehl
0,75 % - 3 %
25

Shop
1772
Kürbiskernmehl entölt
2 % - 5 %
25

Shop
1448Dinkelvollkornextrudat 1 % - 10 %
25 Shop
1600Blütenmischung
 1 % bis 2 %
 5 Shop
 Dinkelmalzflocken  25 Shop

Alle Rezepte sind in PDF abgespeichert. Sollten sich diese nicht öffnen, können Sie sich Adobe Acrobat Reader kostenlos herunterladen.